Melhora a saúde cardíaca e óssea: 8 benefícios da semente de papoula

A semente de papoula é uma oleaginosa usada como tempero em diversas receitas culinárias. O sabor é leve, semelhante a nozes e possui uma textura crocante. Entre os nutrientes, destacam-se: gorduras insaturadas, como ácidos graxos (ômega-3 e ômega-6), proteínas, fibras e pequenas quantidades de...

Salgadinho de macarrão na airfryer: faça petisco saudável em vários sabores

Quem não ama um salgadinho, né? Como as versões saudáveis custam muito caro, hoje vou ensinar você a fazer um salgadinho de macarrão (e pode utilizar até a versão sem glúten que também da certo) que fica extremamente crocante, dá para fazer de vários sabores e custa menos da metade do valor do...

Só quem treina pode tomar? Desvendamos esse e mais 5 mitos da creatina

Se você faz musculação, deve ter ouvido falar —ou já toma— creatina. O suplemento virou uma das principais opções para auxiliar no ganho de músculos (a hipertrofia), porque aumenta a força muscular e reduz a fadiga. Isso ajuda a melhorar o desempenho nos treinos a longo prazo. Pesquisas também...